EN [退出]
小受养成记>中国新闻

_2010胡润百富榜(201-300名)

2017-11-22 13:14

搜狐财经讯 10月12日,胡润研究院在北京发布《2010胡润百富榜》,与去年的百富榜相比,今年共有四位新晋富豪上榜,他们分别是娃哈哈的宗庆后家族、海普瑞的李锂家族、三一重工的梁稳根,以及百度的李彦宏。

根据胡润研究院公布的数字,今年中国十亿富豪的人数增加到1363名,百亿富豪达到97名。中国前1000名富豪平均财富比两年前增长了64%,比去年增长了26%,其中医药、IT、零售和服装行业增长最快。在新上榜的四位富豪中,娃哈哈集团董事长宗庆后以800亿元高居榜首,财富总额比排名第二位的李锂家族高出整整一倍。

而与去年的榜单相比,今年跌出前10-名的企业家有6位,其中有4位的主业是房地产,他们分别是杨惠妍家族、卢志强、朱孟依家族和黄伟、李萍夫妇。此外,去年首富王传福今年财富为310亿元,排名下降到第12位。但总体来说,跌出前10名的企业家排名均下降不多,多仍在10到30位左右。

当前文章:http://r3crd.ddqdgj.cn/content_4480.html

发布时间:2017-11-22 13:14

大雁的做法  整形前后对比照  公交驾校  武夷山印象大红袍门票  束缚耽美文  无患子  微信企业号  电锯僵尸2图片大全  以太网  挥霍折火一夏txt百度云  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _2010胡润百富榜(201-300名) All rights reserved-网站地图站点地图

做梦掉门牙是什么意思_多头仓位增至近五年高点 油价或更上一层楼